Лутеница без баклажанов

Лутеница без баклажанов

Подготовка 40 мин.

Готовим 120 мин.

Итого 160 мин.

Порции 1

  • камби — 5 кг
  • помидоры — 3 кг
  • масло — 1 бокал вина
  • морковь — 1 кг
  • сахар — по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — по вкусу

Помидоры пропариваем и очищаем от кожуры.

Затем соты очищаем от семян и также кипятим 2-3 минуты до размягчения.

Морковь нарезать кружочками и опустить в воду до шеи до готовности.

Овощи нарезаем, а для удобства пропускаем через мясорубку.

Выложите все в глубокую кастрюлю, добавьте масло и соль и варите на медленном огне, периодически помешивая.

Варить, пока лютеница не загустеет до нужной консистенции.

Разлить по банкам, которые закрываются и стерилизуются в течение 20 минут.

Лутеница без баклажанов готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: