Фарш из черепахи и колбасы

Фарш из черепахи и колбасы

Подготовка 40 мин.

Всего 40 минут

Порции 2

  • сосиски — 2 шт.
  • фарш — 400 г (свинина)
  • йогурт — 3 ст.
  • пармезан — 20 г
  • тмин — щепотка
  • черный перец — щепотка
  • хлеб — 1 ломтик
  • петрушка — щепотка
  • яйца — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • черный перец — 4 зерна
  • желтый сыр — 100 г

В миску положить фарш, яйцо, йогурт, хлеб (влажный), щепотку петрушки, щепотку тмина, щепотку черного перца, соль по вкусу и тертый пармезан. Хорошо перемешать.

Затем формируем тефтели.

Сосиски нарезаются так, чтобы получились черепахи, а горошины черного перца используются для глаз. Помещаем фигурные черепахи на сковороду, предварительно смазанную маслом.

Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Затем вынуть и натереть желтый сыр. Оставьте запекаться.

Фарш из черепах и сосисок готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: