Свинина с квашеной капустой и рисом в скороварке

Свинина с квашеной капустой и рисом в скороварке

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 6

  • свинина — 1 кг
  • квашеная капуста — 1 головка
  • рис — 1 ч. л.
  • масло — 1 ч.
  • репчатый лук — 1 большая головка
  • черный перец — по вкусу
  • красный перец — 1 ст.
  • пажитник — 1 ст. в пыль

Мясо нарезать кубиками, вымыть, процедить и обсушить.

В сковороду налить масло и добавить мелко нарезанный лук, вяленое мясо, посыпать перцем по вкусу, поставить на плиту и тушить, пока лук не станет мягким и немного не изменит цвет свинины.

Нарезать квашеную капусту соломкой, положить в скороварку. Добавить красный перец, специю пажитник и залить 500 мл теплой воды.

Добавить обжаренное мясо с луком и перемешать. Закройте кастрюлю крышкой, поставьте ее на плиту и готовьте 30 минут после того, как кастрюля начнет играть.

Затем снимите сковороду с огня и дайте ей полностью остыть.

Откройте крышку и добавьте к свинине с квашеной капустой предварительно промытый и процеженный рис, перемешайте и варите до готовности риса.

Очень быстрая, сочная и ароматная свинина с квашеной капустой и рисом в скороварке !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: