Красочные жареные бобы с луком-пореем в горшках

Красочные жареные бобы с луком-пореем в горшках

Подготовка 240 мин.

Готовим 120 мин.

Всего 360 минут

Порции 6

  • фасоль — 500 г пестрая
  • сквозной — 2 шт. стебель
  • морковь — 2 шт.
  • перец красный жареный — 2 шт.
  • сода — 3 щепотки
  • копченый красный перец — 1 ст.
  • мята — 1 ч.
  • соль
  • масло

Идея запекания фасоли по ретро-рецепту 1927 года.

Фасоль очень хорошо промывают, пока не перестанут выделять окрашенную воду.

Залить холодной водой и оставить на 3 часа.

Заливается вода, в которой замачивается фасоль.

Залить новой водой и довести до кипения.

После закипания воду сливают, залив новой водой.

После закипания слейте три воды.

Варить в четвертой воде.

После закипания четвертой воды добавляется сода.

Лук-порей очищают и промывают.

Нарезать крупными кусочками и добавить к фасоли.

Морковь моют и очищают от кожуры.

Натереть на крупной терке.

Их добавляют в фасоль.

Перемешать и тушить 30 минут.

Перец мелко нарезать и добавить к фасоли.

Добавьте мяту, соль и масло.

Доводить до кипения.

Вареную фасоль разлить по кастрюлям и запекать без крышки 60 минут. на 180 градусов.

Разноцветные жареные бобы с луком-пореем в горшочках готовы к употреблению.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: