Фрикадельки терияки

Фрикадельки терияки

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 15

  • фарш — 800 г смеси
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка
  • яйца — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • пикантный
  • пищевая сода — 1 ст.
  • соус терияки — 1 ст.
  • хлеб — 1 ломтик сухого
  • свежее молоко — 1 ч.
  • чеснок — 1 зубчик

Выложите фарш в миску. Ломтик хлеба замочите в молоке. Слейте воду и добавьте в миску.

Положить мелко нарезанный лук, чеснок и петрушку. Добавьте остальные ингредиенты.

Месите фарш для фрикаделек, пока он не превратится в тряпку. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

Вынуть, сформировать тефтели и обжарить на сковороде с жиром с двух сторон.

Готовые обжаренные котлеты вынуть на кухонную бумагу.

Подавать терияки фрикадельки с вашим любимым гарниром.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: