Быстро и просто тыква с готовой кожурой

Быстро и просто тыква с готовой кожурой

Подготовка 25 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 75 минут

Порции 8

  • пирожные коржи — 1 упаковка (400 г)
  • тыква — 1 кг.
  • грецкие орехи — 250 г
  • масло — 1 ч.
  • сахар — около 250 г (в зависимости от сладости тыквы количество может варьироваться)
  • корица
  • ваниль — 2 пакета
  • сахарная пудра — для посыпки

Очищенные и очищенные от кожуры тыквенные семечки натрите на терке или с помощью кухонного комбайна. Чем мельче тыква, тем быстрее она приготовится.

В кастрюле или другом глубоком блюде потушите тыкву в небольшом количестве масла и добавьте воды (около 1 стакана), чтобы она стала мягче.

Добавляем сахар, корицу, ваниль и грецкие орехи, которые можно мелко измельчить или измельчить на более крупные кусочки.

Взять две корочки и намазать жиром. На корочки выложить начинку и закатать. Противень, на котором мы будем запекать тыкву, тоже следует смазать маслом.

Выпекайте при температуре 170–180 градусов в течение 40–45 минут, пока не подрумянится.

Вынув из духовки, сбрызните небольшим количеством воды и оберните полотенцем. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Быстро и легко тыква с готовой кожурой готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: