Яичные бутерброды

Яичные бутерброды

Подготовка 20 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 30 минут

Порции 1

  • яйца — 5 шт.
  • майонез — для намазывания
  • сыр
  • помидоры — 1 шт.
  • колбаса — несколько ломтиков
  • салат — несколько листочков
  • пармезан — для посыпки

Варить яйца 10 минут (они должны быть вкрутую), очистить от кожуры и разрезать пополам вдоль.

Для мини-бутерброда нам понадобится одно яйцо (две половинки). Намажьте каждую половину небольшим количеством майонеза. На одну из них выложить желтый сыр и помидор.

Вторую половину протыкаем на палку (для партийных укусов) разрезом вверх. Кладем листья салата и колбасу. Поворачиваем и наносим удар по другой половине.

При необходимости яйцо немного разрежьте внизу, чтобы оно могло стоять.

Подаем яичные бутерброды, посыпанные пармезаном.

PS: Для тех, кто не знает, подскажу трюк для быстрого очищения яиц. При кипячении в воде кладем половину свежего лимона.

Источник: Майя Иванова — Кулинарная сеть

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: