Закуски Мозаика

Закуски Мозаика

Подготовка 150 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 180 минут

Порции 13

  • мука — 800 г
  • свежее молоко — 300 мл
  • сухие дрожжи — 7 г
  • сахар — 2 ч.
  • соль — 2 ст.
  • яйца — 1 шт.
  • йогурт — 200 г
  • сода — 1 ч.
  • масло — 40 мл
  • соленья — 4 шт.
  • колбаса — 1 шт.
  • кукуруза — 100 г
  • желтый сыр — 200 г
  • чабер — для посыпки
  • цветная соль — для посыпки
  • масло — 2 ч. л. выкладывать сверху

Для этих восхитительных закусок из макарон нагрейте молоко и растворите дрожжи в 2 чайных ложках сахара.

Дайте закипеть.

Погасите соду в йогурте и перемешайте, чтобы он вспенился. В большой миске взбейте яйцо, йогурт, масло и подготовленные дрожжи. Просейте муку и постепенно добавляйте ее во влажную смесь, помешивая деревянной ложкой.

Когда тесто начнет формироваться, переложите его на предварительно посыпанную мукой поверхность и начните замешивать. Готовое тесто выложить в смазанную маслом миску и накрыть пищевой пленкой. Оставить на 2 часа подняться на огне.

В небольшой миске натрите желтый сыр, нарежьте и добавьте соленые огурцы и колбасу, а также кукурузу.

Поднявшееся тесто разделите на 13 шариков. Скатайте каждый из шариков и намазать лютеницей. Маленькой ложкой налейте немного начинки и заверните в желаемую форму.

Готовим две миски в одной, делаем смесь из масла и красного перца и кисточкой выкладываем закуски.

В другую миску налить две ложки лютеницы и смешать с небольшим количеством воды, разложить закуски и присыпать их пикантной и цветной солью.

Выпекайте мозаичные закуски в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: