Домашний паштет из гусиной печени

Домашний паштет из гусиной печени

Подготовка 15 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 25 минут

Порции 10

  • гусиная печень — 1 кг
  • масло коровье — 750 г
  • чеснок — 5 зубчиков
  • коньяк — 5 ч.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль
  • перец

В глубокой миске растопить масло, добавить мелко нарезанный лук и варить около минуты, постоянно помешивая.

Добавьте сухие специи и очищенную гусиную печень. Варить около 4-5 минут.

Затем добавьте печень в блендер, добавьте коньяк и взбивайте до желаемой гладкости вкусного паштета.

Переложите домашний паштет из гусиной печени в миску и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: