Жареные стейки из шеи с грибами

Жареные стейки из шеи с грибами

Подготовка 15 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 75 минут

Порции 6

  • свиная шея — 1 кг стейков
  • масло — 3 ст.
  • белое вино — 100 мл.
  • грибы — 300 г грибов, маринованные
  • черный перец — молотый
  • соль

Нарежьте свиную шею на стейки или используйте уже готовые.

Выложите стейки из шейки на сковороду, предварительно заправленную солью, молотым черным перцем и приправой для свинины.

Сбрызнуть маслом и запекать около 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Снимите кастрюлю, залейте отбивные белым вином и добавьте маринованные грибы.

Запекайте до готовности — мясо должно легко рваться.

Подавайте запеченные стейки из шейки с грибами с подходящим легким салатом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: