Тыквенный чизкейк с кокосовым и бисквитным хлебом и творогом

Тыквенный чизкейк с кокосовым и бисквитным хлебом и творогом

Подготовка 20 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 65 мин.

Порции 6

  • О ОСНОВЕ
  • печенье — 125 г
  • кокосовое масло — 100 г или сливочное масло
  • кокосовая стружка — 2 ст. или больше по вкусу
  • грецкие орехи — 2 ст. молотый или фундук
  • ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
  • тыква — 350 г жареная
  • творог — 350 г (жирность 20% или по желанию)
  • яйца — 2 шт. (белки отделены от желтков)
  • цедра апельсина — 1 апельсин
  • корица — 1 ч. или ром
  • крахмал — 20 г
  • ксилит — 80 г меда или кленового сиропа по вкусу
  • Заполнение
  • шоколад — 80 г
  • масло сливочное — 20 г

Накануне хорошо запечь тыкву, дать ей остыть и хорошо застыть в холодильнике. Также хорошо приправить творог тертой апельсиновой цедрой, по крайней мере, за полчаса до запекания.

Уверяю вас, что есть большая разница во вкусе чизкейка, когда тыква запекается, и вы можете почувствовать легкий привкус карамели от запекания.

Конечно, если нет времени, отварите тыкву — наслаждайтесь рецептом! Дать маслу размягчиться при комнатной температуре, нарезать небольшими кусочками.

Печенье и грецкие орехи мелко нарезать миксером и добавить их к сливочному маслу и кокосовой стружке, хорошо перемешав лопаткой.

Покройте дно противня с ниспадающим дном диаметром 22 см бумагой для выпечки и смажьте и смазать мукой стенки или продолговатые 22 см примерно 18×19 см.

Вылейте приготовленную смесь на дно формы и закройте ее тыльной стороной ложки.

В миске взбить яичные желтки с сахаром, добавить немного крахмала, добавить творог, тертую цедру апельсина и корицу или ром. Перемешивая ручным миксером, добавьте тыквенное пюре и перемешайте.

Отдельно взбить миксером яичные белки до очень плотной консистенции и осторожно смешать их с тыквенной смесью, медленно перемешивая лопаткой, снизу вверх.

Перелейте смесь в форму для печенья и поместите в разогретую до 160 градусов духовку (статическая функция) примерно на час.

Дайте чизкейку полностью остыть, прежде чем снимать его со сковороды, затем переложите его на сервировочную тарелку и украсьте шоколадом.

Топпинг: растопите шоколад с чайной ложкой кокосового масла в микроволновой печи на малой мощности или на водяной бане.

Возьмите ложкой немного шоколада и положите его на торт, двигая рукой вперед и назад, пока не создадите более или менее параллельные линии. Наслаждайтесь этим тыквенным чизкейком с кокосовым печеньем и творогом !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: