Зимний салат с пшеницей

Зимний салат с пшеницей

Подготовка 60 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 80 мин.

Порции 2

  • пшеница — 100 г
  • помидоры — 2 или 3 шт.
  • сыр — 100 г
  • красный лук — 1/2 головки
  • оливки — 15 шт.
  • соль
  • петрушка
  • оливковое масло — 3 ст.

Пшеницу кипятят с 500 г воды и щепоткой соли, пока зерна не потрескаются.

Слейте воду и дайте остыть.

Помидоры нарезать более крупными кусочками, лук — полумесяцами, сыр — кубиками.

Выложите помидоры, лук и оливки в миску или салатник.

Затем отварная пшеница и сверху сырные кубики.

Посыпать нарезанной свежей петрушкой вкусный овощной салат.

Перед подачей на стол зимний салат с пшеницей поливают оливковым или растительным маслом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: