Тефтели из петрушки с творогом и рисовой мукой

Тефтели из петрушки с творогом и рисовой мукой

Подготовка 60 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 100 мин.

Порции 4

  • петрушка — 5 галстуков
  • укроп — 1 соединение
  • творог — 500 г
  • яйца — 4 шт.
  • соль
  • оливковое масло — 4 ст.
  • рисовая мука — 200 г

Петрушка и укроп очищаются и очень хорошо промываются. Их нарезают небольшими кусочками.

Поместите в миску, в которой нужно перемешать смесь.

Разомните творог вилкой, чтобы получить кремообразную массу.

Добавить к петрушке и укропу. Хорошо перемешайте.

Яйца смешивают до пены с солью и оливковым маслом и добавляют в смесь. Хорошо перемешайте.

Поставьте миску на наклонную поверхность на 30 минут, чтобы слить воду.

Слив ложкой сформируйте овощные тефтели, которые обвалять в рисовой муке.

Выложите на бумагу для выпечки в противень с отверстиями.

Запекаются тефтели в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

Подавать с молочно-чесночным соусом или свежим салатом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: