Сладкие бабочки

Сладкие бабочки

Подготовка 100 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 140 минут

Порции 30

  • сахарная пудра — 200 г
  • яйца — 4 шт.
  • масло коровье — 190 г
  • мука — 200 г
  • ваниль — 1 шт.
  • Для крема
  • сахарная пудра — 150 г
  • масло сливочное — 125 г
  • какао — 2 ст.
  • желтки — 1 шт.

Масло убирают из холодильника для расслабления.

Яйца взбиваем, отделяя желтки от белков. Выложите яичные белки в чашу миксера. Их разбивают в снегу и откладывают в сторону.

Переложите желтки в другую большую миску. Добавьте уже мягкое масло и сахарную пудру. Взбивать до получения однородной смеси.

Постепенно всыпать муку. Добавьте к белковой смеси взбитые яичные белки и ваниль. Смешивается.

Подготовьте смазанные жиром формы для корзин. Залейте смесь на 3/4, так как при выпекании они разбухают.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Выпекать до светло-коричневого цвета. Вынуть горячее из форм и нарезать очень острым ножом на два кружочка. Верхний побольше делится на два полукруга, осторожно двигаясь, чтобы остыть.

В миске взбить масло, сахарную пудру и какао. Бабочки собраны .

Этим кремом наполнен кондитерский шприц. Возьмите целый круг и сделайте в середине полоску крема. Склейте два полукруга с вырезом. Формируются крылья бабочки.

Так повторяется до тех пор, пока не соберутся все бабочки. Присыпать сахарной пудрой. От лапши отламываются небольшие палочки, из которых получаются рожки. На одну сторону положите 2 рога, воткнув их в нижнюю часть бабочки.

Праздничные торты украшены красной кондитерской краской на крыльях, а у основания рожков — для глаз.

Попробуйте домашние сладкие бабочки .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: