Ванильные рождественские венки

Ванильные рождественские венки

Подготовка 30 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 40 минут

Порции 30

  • мука — 200 г
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • сахар — 60 г
  • ванильный сахар — 1 пакетик бурбона
  • ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
  • масло коровье — 75 г
  • яйца — 1 шт.
  • Для королевской глазури
  • яичный белок — от 1 яйца
  • сахарная пудра — 250 г
  • кукурузный крахмал — 1 ч. естественно
  • лимонный сок — 1 ч.
  • розмарин — свежий для украшения
  • сахарный жемчуг — для украшения

Просейте муку и разрыхлитель в миску. Добавьте ванильный сахар, ванильную эссенцию, размягченное масло и яйцо.

Из всех продуктов замесить гладкое тесто. Сформируйте шар и поместите в холодильник, чтобы он остыл и застыл.

Затем тесто раскатывается на корочке на присыпанной мукой поверхности.

Из него вырезают венки с помощью колец или чашек разного диаметра.

Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку.

Выпекайте рождественское печенье при температуре 180 ° C примерно 10 минут или пока края не станут розовыми. Готовые ванильные рождественские венки покрыты королевской глазурью и украшены розмарином и жемчужными листьями.

Для приготовления глазури необходимо в глубокую миску положить белок, просеянную сахарную пудру, кукурузный крахмал и сок лимона.

Взбить миксером или проволочной мешалкой до однородной массы.

Глазурь переносится в кондитерский мешок и распыляется на сладкие венки .

Украшение размещается сразу, до застывания королевской глазури.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: