Панированные грибы шлаковые с льняным семенем

Панированные грибы шлаковые с льняным семенем

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 4

  • хорошо — 400 г
  • яйца — 2 шт.
  • панировочные сухари — 1 ч.
  • мука — 1 ч.
  • Льняное
  • соль

Грибы очищаем, промываем и бланшируем в кипятке примерно 3 минуты.

В миске взбить яйца с небольшим количеством соли, всыпать льняное семя.

В одну тарелку насыпьте муку, а в другую — панировочные сухари.

На сковороде разогреть масло.

Обваливаем грибы в панировке, обмакивая их сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

Мы подаем наши грибы в панировке теплыми, так как они являются прекрасной закуской к пиву.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: