Кускус с фаршем

Кускус с фаршем

Подготовка 40 мин.

Готовим 25 мин.

Итого 65 мин.

Порции 12

  • кускус — 400 г
  • фарш — около 1/2 кг
  • лук — 1 головка
  • острый перец — 1 шт. или острый красный перец
  • уксус
  • масло
  • сахар
  • оливки = маринованные и жареные
  • маринованный перец — и чеснок

Отварить огурец время, указанное на упаковке, процедить или оставить в воде, если она небольшая, чтобы она впиталась и набухла еще больше.

Пока закипает, подготовьте остальные продукты.

Нагрейте уксус на сковороде и добавьте к нему немного коричневого сахара, хорошо помешивая и растворяя сахар, добавьте в глазурь измельченный лук.

Будьте осторожны с температурой приготовления и внимательно наблюдайте за процессом.

Затем добавьте фарш и, если вам нужно дополнительное масло, но это не обязательно, потому что из фарша выделяется жир.

Чтобы получились крошки при жарке, замочите фарш в миске с холодной водой, затем высушите перед тем, как выложить на сковороду.

Добавьте мелко нарезанный острый перец, стараясь не положить его слишком рано, иначе он пригорит.

Сделайте свой любимый маринад для оливок на гриле, чеснока и перца (можно использовать жареный перец). Обжарьте оливки на гриле или сковороде.

Подавать, выложив сначала отварной кускус в тарелку, сверху фарш и украсив жареными и маринованными оливками, чесноком и перцем.

Вы также можете смешать компоненты кускуса с фаршем , хорошо их перемешать и подавать таким образом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: