Брускетты с оливковой пастой

Брускетты с оливковой пастой

Подготовка 15 мин.

Всего 15 минут

Порции 2

  • Для оливковой пасты
  • оливки — 200 г зелени
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка — 50 г свежей
  • базилик — 3 свежих листа
  • оливковое масло — 3 ст.
  • Для брускетт
  • яйца — 2 шт.
  • копченое филе — 150 г
  • перец
  • соль — по вкусу

Для оливковой пасты: в глубокую миску положите оливки, чеснок, свежую петрушку, свежий базилик и оливковое масло. Хорошо разомните, пока не получите однородную оливковую пасту. Посолить по вкусу.

Для брускетты: отварить яйца. После очистки их разрежьте ножом для яиц, чтобы кусочки были ровными. Брускетты запекаются в духовке с двух сторон.

Сняв их, намазать с одной стороны оливковую пасту, а сверху выложить копченое филе и яйцо. Посыпать яйца паприкой (по желанию).

Брускетты с оливковой пастой готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: