Телятина Бургиньон

Телятина Бургиньон

Подготовка 20 мин.

Готовим 100 мин.

Всего 120 минут

Порции 4

  • телятина — 1 кг.
  • картофель — 4 шт.
  • лук-порей — 1 стебель
  • пастернак — 1 шт.
  • красное вино — 1 ч.
  • перец
  • соль
  • Лавровый лист

Очищаем, промываем и нарезаем овощи по желаемому размеру. Мясо нарезать небольшими кубиками.

В глубокой кастрюле разогрейте жир и обжарьте мясо со всех сторон.

Добавьте овощи и специи и обжарьте их вместе с мясом.

Добавьте вино и теплую воду.

Варить телятину на медленном огне около полутора часов.

Подавать бургиньон из говядины теплым с бокалом красного вина.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: