Панагюриште перец из книги рецептов

Панагюриште перец из книги рецептов

Подготовка 10 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 70 мин.

Порции 10

  • перец — 2,7 кг свежий
  • петрушка — 70 г
  • масло коровье — 50 г
  • мука — 70 г
  • йогурт — 600 г
  • перец
  • перец
  • соль

Уникальный рецепт перца в Панагюриште из книги рецептов .

Вымойте перец и обсушите. Очистите кабачки, натрите на терке и запекайте на тарелке или гриле. Очистить и нарезать кусочками. Посолить и обжарить в небольшом количестве жира.

В отдельной посуде обжарить муку на масле до золотистого цвета.

Добавьте красный перец и йогурт. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

Добавьте соль и перец.

Перемешайте и переложите перец в большую миску.

Посыпать свежей петрушкой и подавать горячим с жареным перцем.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: