Мой отличный крем-суп из цветной капусты и грибов

Мой отличный крем-суп из цветной капусты и грибов

Подготовка 5 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 35 минут

Порции 4

  • цветная капуста — 500 г
  • грибы — 300 г
  • лук — 1 головка
  • чеснок — 2 зубчика
  • томатная паста — 1 ч.
  • перечная паста — 1 ч.
  • сливки — 200 мл для приготовления
  • куриный бульон — 200 мл (или вода)
  • сливочное масло — 1 ст.
  • соль
  • перец

Цветную капусту нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленной воде около 5 минут.

Грибы, лук и чеснок мелко нарезать.

В кастрюле нагрейте жир и обжарьте лук на среднем огне, затем добавьте грибы и, наконец, чеснок. Варить недолго, а за это время процедить уже приготовленную розовую цветную капусту.

В кастрюлю с овощами добавить томатно-перечную пасту, перемешать минуту и ​​добавить цветную капусту.

Влейте бульон или воду, если ее нет, и накройте крышкой.

Варить около 15 минут. Затем добавьте сливки и приправьте солью и перцем.

Готовим еще немного и очень хорошо пюре из цветной капусты.

Вернитесь к плите и добавьте сливочное масло в грибной суп.

Наш овощной крем-суп готов.

При желании можно подавать с гренками.

Этот крем-суп из цветной капусты и грибов — любимый суп моей семьи, он нравится всем, кто его пробовал.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: