Грушевый ласси

Грушевый ласси

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 4

  • йогурт — 500 г
  • вода — 200 мл. холодный, минеральный
  • груши — 2 шт. хорошо созревший
  • кардамон — 6 стручков
  • мед — 25 г
  • лимонный сок — 20 мл.
  • розовая вода — 1 ч. или розовое желе

1. Для этого индийского напитка очистите груши от кожуры и нарежьте их кусочками. Они должны быть очень хорошо созревшими и мягкими, чтобы их можно было легко измельчать или размять. Вес очищенных и очищенных плодов должен составлять 120-130 г.

2. Сложите кусочки в блендер или в удобную емкость, если вы собираетесь использовать блендер.

Добавьте йогурт, мед, лимонный сок, розовую воду или желе и семена стручка кардамона (вы также можете использовать чайную ложку порошка кардамона).

3. Налейте воду и разомните или измельчите в течение нескольких секунд в блендере.

4. Разложите грушевые ресницы по чашкам и подавайте.

Полезные и вкусные индийские ласси, которые напомнят вам о кефире!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: