Торт с кабачками и аэро шоколадом

Торт с кабачками и аэро шоколадом

Подготовка 20 мин.

Готовим 55 мин.

Всего 75 минут

Порции 6

  • кабачки — 1 ч. тертый
  • сахар коричневый — 1 ч.
  • яблочное пюре — 1/2 ч. (может быть, от детей)
  • масло — 1/3 ч. л.
  • ваниль — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2 +1/2 ч. / мука грубого помола + овсянка сырая /
  • сода — 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1/2 шт.
  • соль — щепотка
  • корица — по вкусу
  • аэро шоколад — 1 шт.

Все разминают, окончательно перемешивают ложкой и не слишком много, ровно столько, чтобы не было сухости.

Смесь выливается в форму, выложенную бумагой для выпечки, и сверху выкладываются кусочки битого шоколада (я использовала аэро шоколад, любимый моей маленькой девочкой). Выпекать при 180 градусах 55 минут.

Рекомендуется хранить торт в холодильнике.

Несколько уточнений: я использовал коричневый сахар, 2 стакана муки грубого помола и заменил полстакана муки сырой овсянкой. Но рецепт классический, бывает с классическими продуктами, кому нравится.

Источник: El Pour Elle — Кулинарная сеть

Отлично подойдет торт с кабачками и аэро-шоколадом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: