Тирамису со сметаной и творогом

Тирамису со сметаной и творогом

Подготовка 10 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 20 минут

Порции 8

  • печенье — 250 г
  • эспрессо — 400 мл вареного
  • ликер — 4 ст.
  • сахарная пудра — 200 г
  • яйца — 4 шт.
  • сметана — 200 г
  • творог — 150 г обессоленный
  • какао- порошок для посыпки

Для этого белки тирамису легко превращаются в снег.

Отдельно взбить желтки с сахарной пудрой до белого цвета.

В уже взбитые желтки добавить сметану и творог и хорошо перемешать, затем добавить взбитые яичные белки.

Добавьте ликер в уже остывший эспрессо, обмакните печенье и разложите его на прямоугольном противне вплотную друг к другу.

Устроив первый ряд, влейте половину крема. Повторяется та же процедура.

Обмакнуть печенье в эспрессо и ликер, разложить сверху и залить остатками сливок.

Хорошо сбрызнуть какао и тирамису со сметаной и дать творогу постоять не менее 8 часов в холодильнике.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: