Малиновое печенье

Малиновое печенье

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 10

  • яйца — 3 штуки
  • сахар — 70 г
  • малиновое варенье — 150 г
  • кунжутное масло — 7 ст.
  • свежее молоко — 100 мл
  • малиновый ликер — 2 ст.
  • разрыхлитель — 7 г
  • мука — 370 г
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
  • малиновое варенье

Малиновое печенье — идеально подходит для послеобеденного кофе или чая.

Отделяем белки от желтков.

Взбить яичные белки с сахаром, а затем добавить яичные желтки.

Постоянно помешивая, добавить малиновое варенье, кунжутное масло, молоко и малиновый ликер.

Наконец, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. У вас должна получиться смесь немного толще, чем для классического торта.

Вылейте смесь в шприц или кондитерский мешок и сформируйте круглое печенье на противне, выстланном бумагой для выпечки.

На середину каждого бисквита выложить немного малинового варенья.

Выпекать домашнее печенье в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: