Гуляш со свининой и говядиной

Гуляш со свининой и говядиной

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 4

  • говядина — 250 г
  • свинина — 250 г
  • лук — 1 головка
  • лук-порей — 1 маленький
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей — 1 стебель
  • вино — 150 мл
  • чеснок — 3 зубчика
  • томатное пюре — 3 ст.
  • тмин — 1 ст.
  • чабер — 1 ч.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • масло — 50 мл
  • соль
  • черный перец — по вкусу

Овощи нарезаю навалом, мясо на куски, тушу в жире.

Когда мясо размякнет, добавить вино, тушить 4-5 минут и добавить пюре и специи, залить водой, сделать примерно 1 палец над местом, дать вариться минут 20 на слабом огне.

Когда гуляш будет готов, при желании посыпать петрушкой — я украсила гуляш свининой и говядиной с картофельным пюре.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: