Салат из нута и тунца

Салат из нута и тунца

Подготовка 15 мин.

Всего 15 минут

Порции 4

  • нут — 480 г консервированный
  • помидоры — 2 мясных
  • красный лук — 1 небольшая головка
  • оливки — 15 зеленых
  • горчица — 2 ст.
  • оливковое масло — 3 ст.
  • соль
  • черный перец — по вкусу
  • тунец — 1 банка
  • петрушка — стебель

Нут отжать, вымыть и размять.

Очищенные помидоры, оливки и лук нарезать кубиками.

Добавьте их в нут и заправьте рыбный салат горчицей, солью, перцем и оливковым маслом.

Подавайте, сформировав камень и положив сверху тунец и петрушку.

Наслаждайтесь этим салатом с нутом и тунцом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: