Жареные каштаны

Жареные каштаны

Подготовка 25 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 50 мин.

Порции 4

  • каштаны — 1 кг

Замочите каштаны в холодной воде не менее чем на 1 час.

Затем процедите их и острым ножом срежьте их острые края по кругу.

На тупой стороне сделайте крестообразные надрезы.

Выложите каштаны на сковороду, накройте их алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

Время от времени встряхивайте сковороду.

Через 25 минут, если каштаны не готовы и не станут мягкими, оставьте их еще на 10 минут в теплой, но выключенной духовке.

Затем готовые жареные каштаны по желанию очищают от кожуры и подают на стол.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: