Зеленая фасоль с куриными тефтелями в кукушке

Зеленая фасоль с куриными тефтелями в кукушке

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 4

  • стручковая фасоль — 20 г свежей
  • лук репчатый — 1 шт ..
  • морковь — 1 шт.
  • перец — 1/2 шт. красный
  • соль
  • перец
  • чеснок — 1 зубчик
  • красный перец — 1 ст.
  • картофель — 2 шт.
  • для фрикаделек
  • куриное мясо — 1 шт. грудь
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • хлеб — 1 ломтик
  • соль
  • карри
  • орегано
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари для катания

Ломтик хлеба замочите в небольшом количестве молока. Куриный фарш измельчить вместе с луком.

Все продукты выложить в миску и хорошо перемешать фарш.

Сформируйте тефтели. Обвалять в панировочных сухарях и обжаривать в плите по программе жарки. Удалите и отложите в сторону.

В том же сале и по той же программе потушить лук, морковь, картофель и перец.

Добавьте нарезанную кусочками стручковую фасоль, а через несколько минут — томатную пасту и красный перец. Залить водой и добавить специи.

Выложите внутрь куриные тефтели. Чеснок мелко нарезать.

Выключите фритюрницу и нажмите скороварку.

Поставить на 15 минут и закрыть крышкой.

При желании можно загустить сковороду 1 ст.л. муки. Мне это было не нужно.

Подавайте стручковую фасоль с куриными тефтелями в плите на обед или ужин.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: