Панировочные сухари с помидорами

Панировочные сухари с помидорами

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 мин.

Порции 6

  • мука из полбы — 300 г *
  • кокосовое масло — 70 г, растопленное
  • вода — 80 мл
  • помидоры — 500 г
  • Бэзил
  • соль

* Вы можете использовать муку грубого помола или белую муку, а можете заменить ее простой пшеницей, еинкорном, рожью и т.

В глубокую миску насыпьте муку вместе с кокосовым маслом и водой, добавьте немного соли.

Замесите руками густое и гладкое тесто и соберите его в шар. Если он окажется слишком сухим, можно добавить еще 1 ст. воды, но имейте в виду, что если оставить ее в холодильнике, она впитает больше влаги, поэтому не спешите добавлять воду только в том случае, если она действительно очень высохнет и вы не сможете собрать ее в клубок.

Поставить тесто для пирога на 20-30 минут в холодильник. отдыхать.

Пока тесто отдыхает, нарежьте помидоры.

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на бумаге для выпечки до толщины полсантиметра.

Разложите помидоры, оставив доску толщиной 2–3 см, которую вы будете наматывать поверх них.

Посолите и посыпьте свежим базиликом или специями по желанию.

Выпекайте восхитительные панировочные сухари в разогретой до 180 ° C духовке примерно 45 минут.

Удалите панировочные сухари с помидорами и дайте остыть.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: