Рулет Стефани с курицей и свиным фаршем

Рулет Стефани с курицей и свиным фаршем

Подготовка 15 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 75 минут

Порции 6

  • фарш свиной — 0,5 кг
  • фарш куриный — 0,3 кг
  • яйца — 5 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • соленья — 4 шт.
  • лук — 1 луковица
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка — 2 ст. мелко порезанный
  • виски — 50 мл
  • чабер — 1 ч.
  • панировочные сухари — ½ ч.
  • соль
  • перец
  • масло — 1/2 ч. л.

Смешайте курицу и фарш из свинины в подходящей миске, добавьте мелко натертый лук, измельченный зубчик чеснока, измельченный сушеный острый перец, соль, черный перец, одно яйцо, чабер, петрушку, панировочные сухари и виски. Хорошо перемешайте и оставьте накрытым в холодильнике на несколько часов или на ночь.

Остальные 4 яйца варят, пока желток не затвердеет, очищают от кожуры и оставляют целым. Очищенную морковь отварить в подсоленной воде и после остывания нарезать соломкой. Огурцы тоже нарезаем соломкой.

Ароматный фарш равномерно выкладывают на прямоугольную стрейч-фольгу. Выложить в середину целые очищенные яйца, добавить полоски моркови и соленья.

Осторожно переложите соленый рулет на предварительно смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием и равномерно полейте нагретым маслом.

Выпекается рулет Стефани около часа в духовке с умеренным нагревом (170 градусов при включенном вентиляторе).

После небольшого отдыха рулет Стефани с курицей и фаршем нарезается и подается с гарниром на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: