Жареная ножка индейки 3 часа (закуска к пиву)

Жареная ножка индейки 3 часа (закуска к пиву)

Подготовка 20 мин.

Готовим 180 мин.

Всего 200 минут

Порции 4

  • окорочка индейки — 1 шт.
  • Для маринада
  • мед — 2 ст.
  • оливковое масло 2 ст.
  • перец
  • перец
  • соль — по вкусу
  • Розмари
  • специи для барбекю

Ножку индейки запечатать на сковороде со всех сторон.

В миску сложить все специи вместе с медом и оливковым маслом, хорошо перемешать.

Заклеив бедро, мы кладем его в противень.

Затем залить уже приготовленным маринадом, натереть со всех сторон и запекать под фольгой 3 часа до готовности в разогретой духовке.

У нас есть обжаренная на медленном огне окорочок индейки , которая является идеальной закуской к вину или пиву.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: