Рождественское печенье с шоколадом

Рождественское печенье с шоколадом

Подготовка 30 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 40 минут

Порции 20

  • мука — 500 г
  • яйца — 1 шт.
  • пищевая сода — 1 ч.
  • масло сливочное — 200 г
  • сахар — 100 г
  • мед — 100 г
  • свежее молоко — 200 мл
  • лимоны — выжать сок
  • ваниль — 2 шт.
  • какао — 2 ст.

В миске миксером смешайте яйцо, соду, топленое масло, сахар, мед, молоко, лимон, ваниль и какао.

Начинаем добавлять муку, пока не получится густая смесь, которую начинаем месить руками.

Получаем тесто. Разделить тесто и приступить к нарезке фигурок на формы для торта.

Выпекайте рождественское печенье при температуре 180 градусов 10 минут.

Украшаем растопленным шоколадом на водяной бане и подаем рождественское печенье с шоколадом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: