Веганский банановый пудинг

Веганский банановый пудинг

Подготовка 20 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 45 минут

Порции 6

  • бананы — 6 шт.
  • кокосовое молоко — 1 ч.
  • крахмал тапиоковый — 100 г
  • ваниль — 1 пакетик
  • сироп агавы — 2 ст.
  • корица — 1 щепотка
  • кокосовое масло — для намазывания

Размять бананы в миске.

Добавьте сироп агавы, кокосовое молоко, крахмал тапиоки, ваниль и корицу. Хорошо перемешайте.

Намажьте небольшие формы для выпечки кокосовым маслом и залейте смесью.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Дайте веганскому банановому пудингу застыть на 3-4 часа и подавайте.

При желании банановый пудинг можно охладить в холодильнике.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: