Филе индейки с грибами в белом соусе

Филе индейки с грибами в белом соусе

Подготовка 15 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 50 минут

Порции 2

  • филе — 400 г — индейка
  • грибы — 500 г
  • молоко — 1/2 ч. л. — свежий
  • чарлан — 1 ст.
  • соль — 1 щепотка
  • сливки — 3 ст. — ферментированный
  • плавленый сыр — 6 шт. треугольная с грибами
  • розмарин — 2 щепотки — сушеный
  • черный перец — 2 щепотки — молотый

Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

Разогреть шарлатан в сотейнике на плите и добавить филе. Обжаривать 10 минут, постоянно помешивая.

Грибы нарезать крупными кусочками и вылить в сковороду. Перемешайте и закройте крышку. Тушить около 25 минут, периодически встряхивая.

Снимите крышку и добавьте сливки, молоко, плавленый сыр, соль, розмарин и черный перец.

Варить еще 5-6 минут, часто помешивая. Выключите плиту, закройте крышкой и оставьте блюдо на 2-3 минуты.

Затем подаем филе индейки с грибами и белым соусом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: