Классический домашний паштет в террине

Классический домашний паштет в террине

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 1

  • куриная печень — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • свежее молоко — 2/3 ч. л.
  • масло — 8 ст.
  • перец
  • масло сливочное
  • соль

Очищаем печень от кожуры, промываем и сушим.

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.

Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и чеснок и потушите, затем добавьте печень и обжарьте до золотистого цвета.

Снимите с огня, чтобы остыть.

В блендер положите кипяченое молоко, остывшую печень и специи.

Взбить до однородного состояния.

Выложить в террин, накрыть пищевой пленкой и хранить в холодильнике.

Классический домашний паштет в террине готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: