Мини волнистый с иберико кремозо

Мини волнистый с иберико кремозо

Подготовка 20 мин.

Готовим 16 мин.

Итого 36 мин.

Порции 12

  • слоеное тесто — 150 — 170 г
  • яйца — 1 шт.
  • Заполнение
  • ветчина — 150 г Иберико
  • сливочный сыр — 200 г типа Филадельфия
  • сливки — 100 мл жирностью более 30%
  • черный перец — 3 щепотки, свежемолотый
  • гранат — 20-30 ягод
  • розмарин — для украшения

Волованы — отличный и быстрый вариант эффектной закуски или закуски к любимому напитку.

Третье масло разложите на столешнице или разделочной доске. Нарезать кружочки диаметром 3-3,5 см и половину из них разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. Намазать взбитым яйцом.

Другая половина кругов прорезается еще раз через центр меньшего размера, чтобы получилось кольцо.

Его кладут на каждый кружок сковороды и выкладывают только по краям с яйцом.

Булочки запекаются до золотистого цвета в духовке, разогретой до 180 градусов, или в соответствии с инструкциями на упаковке для слоеного теста, которую вы используете.

Дайте остыть.

Для начинки ветчину Иберико нарезают кусочками, а затем измельчают в блендере.

Чтобы не испачкать другое блюдо, добавьте сливки, сливочный сыр и черный перец прямо в кувшин прибора.

Он крутится на средней скорости в течение нескольких секунд, и крем iberico готов.

В отверстие каждого руля помещается ложка с кончиком начинки. Листья розмарина и семена граната колют и подают к праздничному столу в качестве закуски на вечеринке.

Удивите своих гостей коктейлем Mini с кремом иберико !

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: