Легкий и экономичный пирог с готовыми корочками

Легкий и экономичный пирог с готовыми корочками

Подготовка 10 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 45 минут

Порции 8

  • пирожные корки — 500 г мелкие
  • вода — 200 мл
  • свежее молоко — 200 мл
  • масло — 100 мл
  • соль — 1 щепотка
  • сыр — 200 г
  • яйца — 1 шт. для распространения

В миске смешать молоко, воду и масло, посолить.

Растворить корочки, взять 3 кусочка корочки, на конце раздавить часть сыра по длине корочки и закатать.

Итак, приступайте к работе со всей упаковкой корок и разложите рулеты на противне, выстланном бумагой для выпечки.

Ножом нарежьте рулеты по всей длине на небольшие кусочки.

Равномерно полейте формованный пирог жидкой смесью и дайте ей впитаться примерно 5 минут.

Взбить яйцо и сверху выложить тесто.

Поместите сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте вкусный пирог примерно 35-40 минут, пока он не потеряет текучесть и не станет золотисто-коричневым.

Очень легкий и экономичный пирог с готовыми корочками .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: