Елка из лепешек

Елка из лепешек

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 22

  • мука — 500 г
  • яйца — 1 шт.
  • дрожжи — 1/3 куба
  • свежее молоко — 1 ч. теплый
  • вода — 1/2 ч. л. теплый
  • масло — 2 ст.
  • для распространения
  • желтки — 1 шт.
  • масло сливочное
  • розмарин — стебли для украшения

Все продукты перемешать до получения мягкого теста. Оставьте на некоторое время встать.

Делаем 21 одинаковый шарик и один немного больше.

Выложите буханки на поднос в виде елки. При желании в каждую буханку можно положить кусочек моцареллы, я не клала.

Поставить запекаться на 30-40 минут.

Когда оно будет готово, намазать елку маслом из небольших лепешек и добавить розмарин для украшения и аромата.

Источник: Хризантема Начева — Кулинарная сеть

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: