Тёплый кусок свиных ножек с жарким движением

Тёплый кусок свиных ножек с жарким движением

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • окорочка свиная — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец
  • Лавровый лист
  • чеснок — 1 головка
  • уксус
  • соль
  • сухой перец
  • масло
  • перец

Ножки с морковью, черным перцем и 3-4 зубчиками чеснока и лавровым листом отваривают в скороварке.

Затем мясо отделяют от костей и нарезают небольшими кусочками.

Бульон пачули процеживают и добавляют к нему приправленное уксусом мясо и толченый чеснок.

Обжарить красный перец в масле и полить теплыми пачули.

Посыпать толченым сушеным перцем.

Приготовленный таким образом кусок свиных окорочков с начинкой станет согревающим блюдом в холодные зимние дни.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: