Диетический яблочный пирог

Диетический яблочный пирог

Подготовка 20 мин.

Готовим 35 мин.

Итого 55 мин.

Порции 4

  • яблоки — 3 шт.
  • клюква — 100 г сушеная
  • яйца — 1 шт.
  • кокосовое масло — 1/2 ч. л.
  • юбка — 2 ст.
  • корица — 1 щепотка
  • сироп агавы — 1 ст.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • крахмал тапиоковый — 50 г
  • корица — 1 щепотка
  • растворимый кофе — 1/2 ч.

Взбить яйцо, добавить кожицу, кокосовое масло, сироп агавы, кофе, корицу, разрыхлитель и крахмал тапиоки.

Яблоки натереть на терке, добавить в смесь, добавить чернику, перемешать и вылить в тефлоновую сковороду.

Выпекать при 160 градусах 35 минут.

Дать яблочному пирогу застыть на 3-4 часа, разрезать и подавать.

Мы можем разрезать его на прямоугольные кусочки и завернуть их в бумагу для еды в офисе или школе, как батончики для здоровья.

Вкусный и диетический яблочный пирог !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: