Бугу кебаб

Бугу кебаб

Подготовка 25 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 65 мин.

Порции 4

  • говядина — 600 г
  • лук — 2 головки
  • жареный перец — 3 шт. красный
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • замороженный горошек — 200 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • красный перец — 1 ч.
  • соль
  • масло
  • для соуса Бешамель
  • сливочное масло — 2 ст.
  • масло — 1 ст.
  • мука — 1,5 ст.
  • свежее молоко — 300 мл
  • соль
  • перец
  • желтый сыр — 100 г

Мясо нарезают кубиками и варят.

В глубокой сковороде в масле обжарьте лук. К нему добавить нарезанный кубиками картофель, перец и морковь.

Тушить несколько минут и добавить мясо, чеснок и горох. Приправить солью и перцем.

Блюдо заливается 2 ч. говяжий бульон и оставьте вариться, пока он не останется на жире.

Сливочное масло для соуса смешивают с маслом и нагревают.

Добавьте муку и после обжарки влейте холодное молоко. Постоянно помешивать, пока немного не загустеет.

Переложить мясо вместе с овощами на сковороду и полить соусом.

Турецкий кебаб посыпается тертым желтым сыром.

Выпекать бугу-шашлык в разогретой до 190 ° C духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: