Осенний торт с грушами

Осенний торт с грушами

Подготовка 15 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 40 минут

Порции 5

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 1, 1/2 ч. л.
  • мука — 3 ч.
  • груши — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • масло — 1/2 ч. л.
  • кипяток — 6 ст.
  • йогурт — 1 ч.
  • сахарная пудра — при желании присыпать

Вы любите фруктовые пирожные? Вот рецепт осеннего торта с грушами !

В глубокой миске разбейте яйца вместе с сахаром и перемешайте миксером.

Затем добавьте в смесь масло и продолжайте взбивать.

Добавьте в йогурт разрыхлитель, хорошо перемешайте и добавьте в смесь.

Одну грушу натереть на терке и снова добавить в смесь вместе с другими ингредиентами.

Наконец, порциями всыпать муку.

Берем таз, который смазываем маслом и заливаем смесью.

Вторую грушу предварительно очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх смеси.

Поставить в духовку и выпекать до румяной корочки.

Великолепный торт с грушами, который для завершения можно присыпать сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: