Легкие британские пончики

Легкие британские пончики

Подготовка 20 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 30 минут

Порции 6

  • мука — 1 1/2 ч. повсеместно
  • сахар — 1/3 ч.
  • разрыхлитель — 2 ч.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • мускатный орех — 1/2 ч. земля
  • яйцо — 1 большое
  • свежее молоко — 1/2 ч. л. полный жир
  • несоленое масло — 2 ст. растаял
  • масло сливочное — для жарки
  • сахар — 1/4 ч. для катания
  • крем для начинки
  • сливки — 200 мл для взбивания
  • ванильный пудинг — 40 г (приготовлен по инструкции)

Эти пончики (называемые британскими пончиками в Англии и Британском Содружестве) представляют собой небольшие пончики размером с кусок, которые традиционно готовятся из теста, взятого из центра при разрезании пончиков с отверстием.

Эти пончики жарятся так же, как и обычные пончики. Затем их глазируют сахарной пудрой или присыпают мелкой сахарной пудрой или сахарной пудрой. А для большей роскоши их заправляют сливками или взбитыми сливками.

Эти пончики имеют круглую форму, но намного меньше обычных пончиков, что делает эти изысканные жареные шарики из теста настоящим наслаждением на вкус.

Домашние пончики готовятся , когда в горячее масло кладут небольшой шарик из теста. Круглой формы можно добиться с помощью небольшой ложки или ложки для мороженого.

Для этого простого рецепта пончиков я использовала первый, который придает красивую круглую и сферическую форму этим сладким лакомствам размером с укус.

Есть два варианта рецепта этих пончиков : один с дрожжами, а другой — без дрожжей.

Я приготовил рецепт пончиков без дрожжей, что делает его самым простым рецептом на данный момент, со следующими основными ингредиентами: мука, яйцо, цельное молоко, разрыхлитель, масляный сахар.

Идеальная температура масла для жарки — 190 градусов.

Обжаривайте пончики 1-2 минуты с двух сторон, перевернув только один раз.

Жарьте их порциями по 5-6 штук за раз.

После жарки слейте их на бумажные полотенца.

Для начинки можно посыпать сахарной пудрой, мелким сахаром или сахарной глазурью. Мне лично нравится простой сахар, потому что он имеет небольшую текстуру на поверхности, и вы можете контролировать сладость, добавляя или уменьшая количество сахара. Другие идеи:

— Клубничный джем.

— Шоколадный соус.

— Сладкая кокосовая стружка.

Наполняющий крем.

Приготовьте ванильный пудинг в соответствии с инструкцией и поставьте его в холодильник, чтобы он хорошо остыл. Лучше всего приготовить крем заранее. Когда остынет, добавить к холодным взбитым сливкам и перемешать.

Сделайте небольшое отверстие и залейте кремом, пока пончик не набухнет. Украсить таким же кремом пончик.

Вы также можете заправить пончики пудингом или сливками!

Это просто ! Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: