Тыква с интересной техникой токарной обработки

Тыква с интересной техникой токарной обработки

Подготовка 30 мин.

Готовим 70 мин.

Всего 100 мин.

Порции 10

  • пирожные корки — 1 упаковка по 500 г
  • тыква — 800 г тертого сырого
  • грецкие орехи — 130 г измельченные
  • кокосовый сахар — 110 г
  • жир — 60 мл
  • специи — по желанию

Чтобы тыква получилась фигурной и хрустящей снаружи и очень сочной внутри, я использую технику обертывания, в которой используется длинная и тонкая деревянная палочка, например пахлава (в данном случае я использую DIBLA, которую можно найти в крупных строительных магазинах и скобяных изделиях). магазинов и стоит около 1 лв за метр.

Но вам подойдет любая другая длинная и тонкая вещь, даже более тонкая скалка), вокруг которой наматываются корки так, что палка остается внутри, а затем два конца корки соединяются и скручиваются.

1. Сделайте начинку, смешав тыкву с грецкими орехами, сахаром и специями. Оставляю на 15-20 минут, чтобы стекала вода.

2. Смажьте 2 корочки и положите их друг на друга.

3. Намажьте сверху немного начинки и поместите дюбели на одном конце лотка по длине.

4. Начните катить так, чтобы стержень оставался внутри.

5. Возьмите рулет за оба конца и поднесите ближе к середине, чтобы они красиво свернулись.

6. Удалите дюбели и переложите скрученную кору на противень, застеленный пергаментной бумагой.

7. Проделайте то же самое со всеми корочками и распределите сверху оставшийся жир.

8. Если от начинки остался соус, я выливаю его по краям тыквенной кожуры в канун Рождества.

9. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190-200 ° C примерно 60-70 минут или до готовности: хрустящая золотистая корочка тыквы с интересной техникой скручивания .

Готовый!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: