Крем-суп из тыквы с голубым сыром

Крем-суп из тыквы с голубым сыром

Подготовка 15 мин.

Готовим 90 мин.

Итого 105 мин.

Порции 4

  • тыква — 600 г
  • морковь — 1 шт. большой
  • картофель — 1 шт. большой
  • лук — 1 небольшая головка
  • перец — 1 шт. красный
  • кокосовое масло — 45 г
  • Гималайская соль — 1/2 ч. Л.
  • черный перец — в зернах, по вкусу
  • голубой сыр — 50 г

Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите сок. Очистите лук, картофель и морковь. Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите сок. Вымыть и нарезать крупными кусочками.

В кастрюлю мультиварки выложить нарезанные овощи. Добавьте кокосовое масло, гималайскую соль и несколько зерен (7-8 шт.) Черного перца.

Добавьте 1250 литров холодной воды. Закройте крышку и запустите программу готовки на 30 минут.

Вам не нужно ждать окончания программы. Энергично довести до кипения, не более 5 минут, а затем переключиться на программу тушения на 60 минут. Размять тыквенный крем-суп.

Подавайте ароматный тыквенный суп горячим с тертым голубым сыром.

Наслаждайтесь этим тыквенным крем-супом с голубым сыром !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: