Подогревается с бараньими кишками и рубцом

Подогревается с бараньими кишками и рубцом

Подготовка 40 мин.

Готовим 120 мин.

Всего 160 мин.

Порции 4

  • кишки ягненка — 500 г
  • брюшко ягненка — 500 г
  • лавровый лист — 3 шт.
  • лук репчатый — 2 ст. сушеный
  • морковь — 1 ст. сушеный
  • мята — 1 ч. сушеный
  • чеснок — 1 ч. в пыль
  • карри — 1/2 ч. л.
  • тимьян — 1 ч.
  • соль
  • оливковое масло — 50 мл Жмыха
  • мука из рожкового дерева — 1 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • йогурт — 1 ч.
  • желтый сыр — 50 г

Кишки ягненка и рубец промываются очень хорошо. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить лавровый лист и варить 1 час на среднем огне.

После приготовления удалите и нарежьте небольшими кусочками. Их помещают в стеклянную огнеупорную тару. Добавьте сушеный лук и морковь, чесночный порошок, мяту, карри и тимьян.

Добавьте соль и оливковое масло. Хорошо перемешайте. Добавляют 400 мл воды.

Поместите баранину с бараниной в духовку и тушите 20 минут при 180 градусах.

Желтый сыр нарезать крупными кусочками и влить йогурт. Добавьте муку из еинкорня и яйца. Хорошо перемешайте.

После того, как ароматный огретен протушится, влить смесь кефира, муки, яиц и желтого сыра.

Запекать с кишками ягненка и рубцом , выпекать 20 минут при 180 градусах.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: