Хрустящая свиная печень во фритюрнице

Хрустящая свиная печень во фритюрнице

Подготовка 15 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 75 минут

Порции 3

  • печень — 500 г
  • масло
  • мука
  • соль
  • перец
  • Лавровый лист

Печень хорошо подкисляем, даем стечь с воды.

Нарезать тонкими ломтиками.

Приправить солью и перцем, каждый кусочек слегка смазать, обвалять в муке и разложить во фритюрнице.

При желании можно положить 1-2 лавровых листа.

Нагрейте прибор и запекайте 25 минут при 180 ° C, перевернув обжаренную печень к середине с другой стороны.

Подавайте теплую хрустящую свиную печень во фритюрнице со свежим салатом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: