Эклеры без глютена

Эклеры без глютена

Подготовка 20 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 70 мин.

Порции 20

  • молоко — 1 ч. л.
  • масло коровье — 55 г
  • мука безглютеновая — 140 г
  • яйца — 4 шт. L
  • соль — щепотка
  • для сливок
  • свежее молоко — 500 мл
  • коричневый сахар — 100 г
  • мука — 3 ст. не содержит глютен
  • масло коровье — 60 г
  • ваниль — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.

Сливочное масло с водой поставить на плиту и оставить, пока смесь не закипит.

Затем добавьте муку и перемешивайте несколько минут, пока смесь не станет густой.

Снять с огня и дать остыть 3-4 минуты.

Взбить яйца в миске и постепенно добавлять их в остывшее тесто.

Когда все усреднено, переходим в шикарный.

Если у вас его нет, им можно придать форму ложкой.

Разложите эклеры на подносе, чтобы между ними было достаточно места.

Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах 30 минут.

Дать остыть и приступить к приготовлению крема для эклера.

Перелейте молоко в кастрюлю на плиту и дайте ему нагреться.

Добавьте коричневый сахар, чтобы он растопился.

Взбить яйца до пены и добавить их тонкой струйкой в ​​молоко, а также ваниль.

Перед добавлением муки сначала растворите ее в небольшом количестве воды, чтобы получилась каша, а затем добавьте тонкой струйкой, постоянно помешивая.

Снимите с огня, пока нам не понравится плотность, а затем добавьте сливочное масло.

Оставить остывать.

Наполните смесью кондитерский мешок и распылите на каждый эклер.

Когда все будут готовы, разложите по сковороде и поместите эклеры без глютена в холодильник .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: