Ангел торт с белками

Ангел торт с белками

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 4

  • белок — 300 г (10 шт.)
  • сахар — 390 г
  • мука — 150 г
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • соль — 1 щепотка
  • масло — 2 ст.
  • цедра лимона — от 1 лимона
  • ваниль — 1 шт.
  • какао — 1 ст.

Взбить яичные белки с половиной сахара до загустения. Добавьте ваниль, соль и масло. Смесь перемешивают.

Мука просеивается вместе с разрыхлителем. К нему добавляется оставшийся сахар.

Сухую смесь добавляют к яичным белкам, перемешивая лопаткой. Наконец, добавьте тертую цедру лимона.

Форму для выпечки смазываем маслом.

Вылейте половину смеси. Посыпьте его какао и завершите форму остальной смесью для торта.

Этот торт-ангел выпекается в разогретой до 160 градусов духовке 40-45 минут.

Запеченный домашний пирог охлаждается на решетке.

Веселитесь с Angel Cake с белками — великолепным тортом!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: